Nestlé Cerelac Farinha Láctea 900g

5.66

Papa infantil de cereais com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para alimentação de bebés a partir dos 6 meses.

Em stock


Limitado a 5 unidades ou ao stock existente

Descrição

Nestlé Cerelac Farinha Láctea 6M+ é uma papa infantil de cereais com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para alimentação de bebés a partir dos 6 meses. Apresenta uma textura suave, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências. Alimento à base de cereais, especialmente cultivados e selecionados para a alimentação infantil, hidrolisados enzimaticamente, permitindo uma preparação rápida, sem grumos e um sabor suave. ​Nutricionalmente completa e enriquecida com Ferro, Zinco, Bifidus BL, Vitaminas A, B1 e C. O ferro contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças e o iodo contribui para o crescimento normal das crianças. Contém apenas os açúcares naturalmente presentes nos cereias e no leite.
Sabor único e inconfundível.
Não indicado para bebés com alergia às proteínas do leite de vaca.

Composição
Farinha de trigo hidrolisada (28,9%), farinha de trigo (28,5%), leite parcialmente desnatado (31,3%), sacarose, óleo de girassol, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D), aroma (vanilina).

Instruções de Utilização
Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados.
Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º). Deite 150ml na taça do bebé. 
Adicione 50g ou 9 colheres de sopa rasas de papa.  
Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea.
Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa.

Cuidados a Ter
Não guarde a papa que o bebé não consumiu.
Feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco não mais de três semanas após a abertura.